| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

扬州市奥邦新型材料科技有限公司

专业从事环保、生态建材,混凝土及砂浆添加剂、内外墙保温、装饰材料、产品的研发 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湿伴砂浆外加剂
湿伴砂浆外加剂
 一;产品特点与用途

        AB-S型高效砂浆保水塑化剂系复合多功能砌筑和抹灰用砂浆增稠粉,是本公司最新研制的第三代绿色环保产品。本产品是一种新型保水增强材料,具有缓凝、增强、抗裂、抗渗、抗冻、粘结、防鼓及耐磨等多种技术性能,以提高砂浆的物理力学性能和耐久性能,而且具有提高工效、降低工程造价、净化环境、文明施工、节约能源等多方面作用,社会、经济效益颇为显著。本品以其独特的保水性能、黏聚性、抗裂性和优良的操作性能。 本品适用于生产干粉预拌砂浆和现场配制的各类水泥砂浆、砌筑和抹灰砂浆。

本产品执行GB50203-98《砌体工程施工及验收规范》、JGJ98-2000《砌体砂浆配合比设计规程》、JGJ70-90《建筑砂浆基本性能试验方法》、参照GB/T50315-2000《砌体工程现场检测技术标准》标准及江苏省工程建设标准 预拌砂浆技术规程 DGJ32/J13-2005。

二;产品技术性能

   1;外观灰褐色粉状物。2;细度2mm筛筛余量<15%。 2;砂浆的保水率为92.5-93.5、可减水7-8%。凝结时间延迟12-20小时。

 三;产品性能特点

   1;替代作用具有全部替代混合砂浆中的石灰膏或微沫剂的作用,更能体现文明施工和环境保护的作用。

   2;增强塑化具有一定的减水、塑化和增强作用,能改善砂浆的和易性、扩散性、乳化性和发泡效果;且能提高砂浆的饱满度和使用体积。

   3;黏聚功效具有提高砂浆黏聚性和操作性,使粉饰面层光滑美观,克服起壳、空鼓等质量问题,减少落地灰,同时节省材料,大大地减轻了劳动强度。

   4;抗渗抗冻具有特殊抗拉、抗缩、抗裂效果,能防止砂浆层开裂、不渗水。具有抗冻性能,提高砂浆的耐久性。具有初期缓凝效果,确保在一定时间内的可塑性和操作效果。

   5;效益分析不但在应用技术指标上全部替代了石灰膏的作用,而且在工程造价上每立方米砂浆可降低15-25元,与原先使用石灰膏相比,只占使用石灰膏费用的50%。

四;施工方法

   1;FR-S型掺量:砂浆重量的1.8-2‰。              

   2;根据气温的变化和施工操作要求,可在推荐掺量范围内适当调节。

   3;预拌砂浆的搅拌时间不宜少于2mino,必须按砂浆配合比正确配料,搅拌均匀。

   4;本产品保质期8个月,贮存于干燥处,注意防潮。

扬州市奥邦新型材料科技有限公司 网址;WWW.aobangyz.com.  电话;13218948899

4奥邦 - 砂浆保水塑化剂